SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/85 vom 6. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von HWS- und Schwindelbeschwerden sowie Kopfschmerzen, welche im Rahmen eines Rückfalls gemeldet wurden. Adäquanz von psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2008, UV 2007/85).